Elektro-Design > Stecker verwenden > Parametrische Verbindungsstecker > So ändern Sie den Stiftabstand in parametrischen Steckern

So ändern Sie den Stiftabstand in parametrischen Steckern
1. Wählen Sie einen zu ändernden parametrischen Stecker mithilfe der graphischen Auswahlmethoden oder des Steckerfilters aus. Der ausgewählte parametrische Stecker wird hervorgehoben.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Eigenschaften (Properties).
oder
Markieren Sie den zu ändernden parametrischen Stecker, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Eigenschaften (Properties). Die Menüs STECKER EDIT (EDIT CONN) und STECK ANSICHT (CONN VIEW) werden angezeigt.
3. Wählen Sie im Menü STECK ANSICHT (CONN VIEW) den Befehl StiftAbstd änd (Mod Pin Gaps). Das Menü SPALTEN (GAPS) wird angezeigt. Sie können den Abstand zwischen ausgewählten Stiften beim oder nach dem Erstellen eines parametrischen Steckers definieren bzw. ändern.
4. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add), um den Abstand zwischen Stiften in jedem parametrischen Stecker zu erhöhen, und klicken Sie zwischen zwei beliebigen Stiften (oder zwischen einem Endstift und dem Ende des Steckersymbols). Der Abstand wird gemäß dem aktuellen Stiftabstand erhöht.
oder
Klicken Sie auf Entfernen (Remove), um Spalten zwischen Stiften zu entfernen.