Elektro-Design > Stecker verwenden > Parametrische Verbindungsstecker > So bearbeiten Sie die Stiftfolge eines parametrischen Steckers

So bearbeiten Sie die Stiftfolge eines parametrischen Steckers
1. Wählen Sie den zu ändernden parametrischen Stecker.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Eigenschaften (Properties).
oder
Markieren Sie den zu ändernden parametrischen Stecker, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Eigenschaften (Properties). Die Menüs STECKER EDIT (EDIT CONN) und STECK ANSICHT (CONN VIEW) werden angezeigt.
3. Wählen Sie im Menü STECKER EDIT (EDIT CONN) den Befehl Stiftfolge (Pin Sequence).
4. Wählen Sie unten im Menü STIFTSEQUENZ (PIN SEQUENCE) einen der folgenden Befehle, bevor Sie sich für eine Editiermethode entscheiden:
Feste Verdr (Fix Wires) – Die Position der Drähte verändert sich nicht, wenn Sie die Stiftsequenz ändern.
Drähte nachst (Adjust Wires) – Die Verdrahtung wird entsprechend der neuen Stiftsequenz neu aufgebaut.
5. Wählen Sie im Menü STIFTSEQUENZ (PIN SEQUENCE) einen der folgenden Befehle, um die Stiftsequenz zu editieren.
Standard (Default) – Stellt die Standard-Stiftsequenz wieder her.
Folge eingeben (Enter Seq) – Zeigt die aktuelle Stiftsequenz in einem Mitteilungsfenster an. Für Namen, die aus Zahlen bestehen, dürfen keine Zahlen verwendet werden, die höher als der Wert des Parameters NUM_OF_PINS sind.
Auswählen (Select) – Wählen eines Knotens, um seine Nummer zu ändern.
Wechseln (Switch) – Wählen von Knoten, deren Nummern vertauscht werden sollen.
Umkehren (Reverse) – Kehrt die aktuelle Nummerierungsreihenfolge für den Stecker um.
6. Klicken Sie anschließend im Menü STECKER EDIT (EDIT CONN) auf Fertig (Done).