Elektro-Design > Stecker verwenden > Parametrische Verbindungsstecker > So ändern Sie die Texthöhe für einen parametrischen Stecker

So ändern Sie die Texthöhe für einen parametrischen Stecker
1. Wählen Sie einen parametrischen Stecker, der den zu ändernden Text enthält.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Format (Format) > Textstil (Text Style). Das Dialogfenster Textstil Text Style) wird angezeigt.
3. Geben Sie einen neuen Wert in das Feld Höhe (Height) ein.
4. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um die Änderung zu übernehmen, und dann auf OK, um das Dialogfenster Textstil (Text Style) zu schließen.