Elektro-Design > Stecker verwenden > Parametrische Verbindungsstecker > So ändern Sie den Namen eines Referenz-Designators

So ändern Sie den Namen eines Referenz-Designators
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Wert (Value).
2. Wählen Sie einen zu ändernden Referenz-Designator aus.
3. Geben Sie an der Eingabeaufforderung einen neuen Wert für den Referenz-Designator ein.
4. Drücken Sie die EINGABETASTE.

* Sie können auch die BefehlsfolgeWerkzeuge (Tools) > Parameter (Parameters) > Objekte (Objects) wählen, um den Parameterwert des ausgewählten Objekts bzw. der ausgewählten Objekte im Dialogfenster Nach Typ auswählen (Select By Type) zu ändern.