Elektro-Design > Stecker verwenden > Parametrische Verbindungsstecker > So verschieben Sie den Text des parametrischen Steckers

So verschieben Sie den Text des parametrischen Steckers
1. Wählen Sie den Stecker, der den zu verschiebenden Text enthält.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Eigenschaften (Properties). Die Menüs STECKER EDIT (EDIT CONN), STECKEROPTION (CONN OPTIONS) und STECK ANSICHT (CONN VIEW) werden angezeigt.
3. Wählen Sie im Menü STECK ANSICHT (CONN VIEW) den Befehl Text bewegen (Move Text).
4. Markieren Sie die Knotennamen bzw. den Referenz-Designator-Text, den Sie verschieben möchten. Wenn Sie auf einen Knotennamen klicken, markiert Diagram automatisch alle Knotennamen für die Steckeransicht.
5. Wählen Sie eine neue Position, an der Sie die Knotennamen oder den Referenz-Designator-Text einfügen möchten. Klicken Sie zum Abbrechen des Vorgangs mit der mittleren Maustaste.

* In Diagram wird für die Beschriftung neuer Stifte, die einem parametrischen Stecker hinzugefügt werden, derselbe Versatz verwendet wie für bestehende Stifte. Wenn aus zwei parametrischen Steckern ein Verbindungsstecker erstellt wird, werden die Beschriftungen für den zweiten Stecker auf ihre Standardpositionen zurückgesetzt.