Elektro-Design > Parameter in Diagram verwenden > So editieren Sie Elektro-Parameter

So editieren Sie Elektro-Parameter
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Parameter (Parameters) > Objekte (Objects). Die Dialogfenster Nach Typ auswählen (Select By Type) und AUSWÄHLEN (SELECT) werden gleichzeitig geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Objekttyp (Object Type) den gewünschten Objekttyp aus.
3. Wählen Sie die zu ändernden Objekte im Diagramm aus.
4. Klicken Sie im Dialogfenster AUSWÄHLEN (SELECT) auf OK.
5. Klicken Sie im Dialogfenster Über Typ wählen (Select by Type) auf Ändern (Modify).
oder
Wählen Sie die zu ändernden Drähte, Kabel, Komponenten oder Stecker, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Parameter (Parameters).
oder
Doppelklicken Sie auf die zu ändernden Drähte, Kabel, Komponenten oder Stecker. Sie können auch mehrere Drähte, Kabel, Komponenten oder Stecker zum Ändern auswählen und doppelklicken.
Daraufhin wird das Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) geöffnet.
Der linke Bereich dieses Dialogfensters enthält eine Baumstruktur, in der die gewählten Objekte und alle zugeordneten Unterobjekte dargestellt werden, z.B. Stecker und deren zugeordnete Stifte. Der rechte Bereich enthält Spalten für die Parameter, die den einzelnen Objekten zugeordnet sind.
Je nach gewähltem Objekt können Sie mit dem Feld Anzeigen für (Display For) die Parameteranzeige für verschiedene Ebenen des Baumes ein- und ausblenden.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) auf Anwenden (Apply) und dann auf OK.
7. Klicken Sie im Dialogfenster Nach Typ auswählen (Select By Type) auf Schließen (Close).