Elektro-Design > Parameter in Diagram verwenden > So erstellen Sie aus Objektparametern eine Parameterdatei

So erstellen Sie aus Objektparametern eine Parameterdatei
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Parameter (Parameters) > Objekte (Objects). Die Dialogfenster Nach Typ auswählen (Select By Type) und AUSWÄHLEN (SELECT) werden gleichzeitig geöffnet.
2. Wählen Sie die Objekte aus, für die Sie Dateien erzeugen möchten, und klicken Sie im Dialogfenster AUSWÄHLEN (SELECT) auf OK.
3. Klicken Sie im Dialogfenster Über Typ wählen (Select by Type) auf Ändern (Modify).
oder
Wählen Sie die zu ändernden Drähte, Kabel, Komponenten oder Stecker, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Parameter (Parameters).
oder
Doppelklicken Sie auf die zu ändernden Drähte, Kabel, Komponenten oder Stecker.
Daraufhin wird das Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) geöffnet.
4. Heben Sie ein Objekt im Objektbaum hervor.
5. Wählen Sie im Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) die Befehlsfolge Datei (File) > Schreiben (Write).
6. Geben Sie einen Dateinamen für die neue Parameterdatei ein, um die Parameter des gewählten Diagrammobjekts in eine Datei zu schreiben.