Elektro-Design > Parameter in Diagram verwenden > So ändern Sie einen Stiftnamenwert für mehrere Stecker

So ändern Sie einen Stiftnamenwert für mehrere Stecker
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Parameter (Parameters) > Objekte (Objects). Die Dialogfenster Nach Typ auswählen (Select By Type) und AUSWÄHLEN (SELECT) werden gleichzeitig geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Objekttyp (Object Type) den gewünschten Objekttyp aus.
3. Wählen Sie die zu ändernden Komponenten oder Stecker.
4. Klicken Sie im Dialogfenster AUSWÄHLEN (SELECT) auf OK.
5. Nachdem Sie alle Optionen eingestellt haben, klicken Sie im Dialogfenster Nach Typ auswählen (Select By Type) auf Ändern (Modify).
oder
Wählen Sie die zu ändernden Drähte, Kabel, Komponenten oder Stecker, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Parameter (Parameters).
oder
Doppelklicken Sie auf die zu ändernden Drähte, Kabel, Komponenten oder Stecker.
Daraufhin wird das Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) geöffnet.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) unter Anzeigen für (Display For) auf Stifte (Pins).
7. Erweitern Sie den Baum Gemeinsame Stifte (Common Pins).
8. Wählen Sie im rechten Bereich des Dialogfensters Elektro-Parameter (Electrical Parameters) den Stiftnamen und den Parameterwert aus, den Sie editieren möchten.

* Für die meisten Spalten lauten die Werte <As Is>. Dies bedeutet, dass die Stecker unterschiedliche Werte für einen Stiftnamen aufweisen.
9. Geben Sie einen neuen Wert für den Parameter ins Feld Wert (Value) ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Die Werte für den gewählten Parameter werden in allen aufgeführten Steckern für den jeweiligen Stift aktualisiert.

* Klicken Sie nicht auf Verbindungen (Connections) oder Spulen (Spools).