Elektro-Design > Parameter in Diagram verwenden > So legen Sie Parameterwerte global fest

So legen Sie Parameterwerte global fest
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Parameter (Parameters) > Objekte (Objects). Die Dialogfenster Nach Typ auswählen (Select By Type) und AUSWÄHLEN (SELECT) werden gleichzeitig geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Objekttyp (Object Type) den gewünschten Objekttyp aus.
3. Wählen Sie die zu ändernden Drähte, Kabel, Komponenten oder Stecker aus.
4. Klicken Sie im Dialogfenster AUSWÄHLEN (SELECT) auf OK.
5. Nachdem Sie alle Optionen eingestellt haben, klicken Sie im Dialogfenster Nach Typ auswählen (Select By Type) auf Ändern (Modify).
oder
Wählen Sie die zu ändernden Drähte, Kabel, Komponenten oder Stecker, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Parameter (Parameters).
oder
Doppelklicken Sie auf die zu ändernden Drähte, Kabel, Komponenten oder Stecker.
Daraufhin wird das Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) geöffnet.
6. Stellen Sie die gewünschte Option unter Anzeigen für (Display For) ein, um die Parameteranzeige für unterschiedliche Ebenen des Baumes ein- oder auszublenden. Beispielsweise für eine Komponente, einen Stift, einen Leiter, einen Anschluss usw.
7. Wählen Sie im rechten Bereich des Dialogfensters für den ausgewählten Objekttyp "<Mehrere ausw> (<multi-select>)".
Wenn der Parameter für das Objekt nicht vorhandene Werte enthält, können Sie alle Werte in einen neuen Wert ändern.
8. Geben Sie einen neuen Wert für den Parameter ins Feld Wert (Value) ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
Der neue Wert für den ausgewählten Parameter wird im rechten Bereich des Dialogfensters Elektro-Parameter (Electrical Parameters) angezeigt.