Elektro-Design > Parameter in Diagram verwenden > Komponenten-Stiftparameter

Komponenten-Stiftparameter
SIGNAL_NAME
Signalname für den Stift. Dieser Wert ist optional und kann in der ASCII-Datei eingegeben werden.
SIGNAL_VALUE
Signalwert für den Stift. Dieser Wert ist optional und kann in der ASCII-Datei eingegeben werden.
ENTRY_PORT
Wenn es sich bei dem Wert um den Namen eines Koordinatensystems auf dem angegebenen Teil der 3D-Baugruppe handelt, kann Cabling das Koordinatensystem bei Verwendung von "Logische Ref" (Logical Ref) als korrekten Anschluss identifizieren. Wenn Sie diesen Parameter in Diagram eingeben, wird er automatisch in die Steckerparameter der 3D-Baugruppe integriert, wenn "Logische Ref/Aktualisieren" (Logical Ref/Update) für den Stecker verwendet wird. (Dieser Parameter kann auch manuell in die 3D-Steckerparameter eingegeben werden.)
Diese Verknüpfung zwischen Stift und Koordinatensystem kann beim Verlegen von Kabelleitern und zum Markieren des Ziel-Anschlusses der einzelnen gewählten Leiter verwendet werden.
Dieser Parameter ist nur dann für die automatische Kabelverlegung erforderlich, wenn mehrere Anschluss-Koordinatensysteme für einen Stecker verwendet werden.
TERM_NAME
Gibt den Aderendhülsennamen für einen bestimmten Stift an. Format:TERM_NAME string
TERM_AUTO_ASSIGN
Aktiviert die automatische Zuordnung von Aderendhülsen-Informationen aus einer Tabelle.
Der Wert TRUE (Voreinstellung) oder FALSE legt fest, ob die Informationen zur Aderendhülse automatisch durch Ausführen einer Aderendhülsen-Tabelle überschrieben werden. Beispiel: TERM_NAME 6 TERM6327Y FALSE
TABLE_AUTO_ASSIGN
Optional, True, False, Standardwert True Sie können diesen Parameter auf der Komponentenebene einstellen, so dass der Parameter für alle Stifte der Komponente vorhanden ist.
Beispiel: Wenn Sie den Parameter SIGNAL_VALUE_AUTO_ASSIGN für eine Aderendhülsentabelle auf FALSE einstellen, können Sie nicht den entsprechenden Parameter für diesen Stift einstellen.
SHIELD
PIN_PLUG
INTERNAL_LEN
Die interne Länge eines spezifischen Stifts; setzt def_internal_len außer Kraft.
GROUPING
Die Gruppierung eines spezifischen Stifts; setzt def_grouping außer Kraft. (ENTRY_PORT ist erforderlich, um diesen Parameter verwenden zu können.)
Benutzerdefiniert
Legt einen benutzerdefinierten Parameter fest. Format: <parameter name> (Textzeichenfolge oder Wert)