Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Visualisation des résultats > Visualisation des résultats

Visualisation des résultats
Pour visualiser les résultats, vous devez effectuer trois opérations : définir les fenêtres de résultats, les afficher et contrôler leur aspect général. Vous pouvez également manipuler plusieurs fenêtres de résultats dans l'interface utilisateurs Résultats (Results). Cette dernière permet de définir facilement et directement les fenêtres de résultats, ainsi que de nombreux contrôles d'affichage. Voici une présentation de la méthode utilisée pour visualiser des résultats :
Définir la fenêtre de résultats (Define Result Windows) : vous pouvez utiliser l'une des méthodes suivantes pour définir des fenêtres de résultats :
Définir une nouvelle fenêtre :
Cliquez sur dans la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) ou cliquez sur Accueil (Home) > Résultats (Results). La barre d'outils de l'interface utilisateur de résultats s'affiche.
Cliquez sur Accueil (Home) > Nouveau (New) et sélectionnez les résultats à afficher en mode natif. Après avoir sélectionné un fichier de résultats, la boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats (Result Window Definition) s'affiche.
En Mode MEF, cliquez sur Accueil (Home) > Nouveau (New) pour ouvrir la boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats (Result Window Definition). Utilisez cette boîte de dialogue pour sélectionner les études de conception, les types d'affichage, les grandeurs et les positions requises.
Créer une fenêtre en sélectionnant un modèle : cliquez sur Accueil (Home) > Nouveau à partir de la méthode d'usinage (New from Template). La boîte de dialogue Etude de conception pour la fenêtre de résultats "Fenêtre1" (Design Study for Result Window “Window1”) s'affiche. Lorsque vous sélectionnez un fichier de résultats, la boîte de dialogue Insérer les fenêtres de résultats à partir du modèle (Insert Result Windows from Template) s'affiche et vous pouvez sélectionner un modèle de fenêtres de résultats.
Créer la fenêtre par défaut à partir du modèle par défaut : cliquez sur Accueil (Home) > Nouvelle valeur par défaut (New Default). La boîte de dialogue Etude de conception pour la fenêtre de résultats "@1%s" (Design Study for Result Window “Window1”) s'affiche et vous pouvez sélectionner une analyse ou une étude de conception pour laquelle vous souhaitez afficher les résultats. Les résultats de l'analyse ou de l'étude de conception sélectionnée sont affichés dans le modèle de fenêtre de résultats par défaut pour ce type d'étude.
Vous définirez des fenêtres de résultats plus rapidement si vous les copiez.
Afficher et masquer des fenêtres de résultats : vous pouvez afficher des fenêtres de résultats à l'aide de la commande Affichage (View) > Afficher (Show). Lorsque vous sélectionnez cette commande, la boîte de dialogue Afficher fenêtre de résultats (Display Result Window) s'affiche, vous permettant de sélectionner et désélectionner les différentes fenêtres de résultats à afficher.
Vous masquez les fenêtres en cliquant sur Affichage (View) > Cacher (Hide). Il est possible de masquer une ou plusieurs fenêtres. Cela se révèle particulièrement utile lorsque vous êtes sur le point de générer des rapports.
Contrôler l'apparence d'une fenêtre de résultats : définissez les paramètres d'affichage des fenêtres de résultats via les commandes de l'onglet Format (Format).
Organiser les fenêtres de résultats : vous pouvez intervertir ou réorganiser les fenêtres de résultats lorsque plusieurs de ces fenêtres s'affichent.
Lorsque vous personnalisez vos fenêtres de résultats, vous pouvez commencer à évaluer et comparer les résultats. Après avoir analysé vos fenêtres de résultats, vous souhaiterez peut-être également copier ou supprimer certaines d'entre elles.