Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Définition de la fenêtre de résultats > Pour afficher une fenêtre de résultats

Pour afficher une fenêtre de résultats
1. Cliquez sur Affichage (View) > Afficher (Show). La boîte de dialogue Afficher fenêtre de résultats (Display Result Window) s'affiche.
2. Si vous désirez afficher une ou plusieurs fenêtres de résultats dans la liste de fenêtres de résultats, sélectionnez les fenêtres désirées. Creo Simulate met en surbrillance chaque sélection que vous effectuez.
3. Si vous désirez afficher toutes les fenêtres de résultats dans la liste, cliquez sur (Sélectionner tout).

Tip: Pour désélectionner toutes les fenêtres de résultats, cliquez sur (Désélectionner tout (Deselect All)).
4. Cliquez sur OK (OK).