Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Visualisation des résultats > Disposition de plusieurs fenêtres de résultats > Disposition de plusieurs fenêtres de résultats

Disposition de plusieurs fenêtres de résultats
Lorsque vous affichez plusieurs fenêtres de résultats, vous pouvez utiliser l'onglet Affichage (View) pour les permuter et les réordonner. L'onglet Affichage (View) comporte les éléments suivants pour réorganiser plusieurs fenêtres :
Permuter (Swap) : permute deux fenêtres de résultats. Vous devez sélectionner les deux fenêtres que vous voulez permuter.
Réordonner (Reorder) : dispose les fenêtres de résultats dans un ordre précis. Lorsque vous cliquez sur Réordonner (Reorder), la boîte de dialogue Réordonner les fenêtres de résultats (Reorder Result Windows) s'affiche. Elle liste les noms de toutes les fenêtres de résultats affichées. Celles-ci sont disposées de haut en bas et de gauche à droite dans la zone de travail de l'interface utilisateur. Vous pouvez sélectionner une fenêtre de résultats de la liste et la déplacer vers le haut ou le bas de la liste.
Cacher (Hide) : masque une ou plusieurs fenêtres de résultats. Ceci est utile pour générer des rapports.
Afficher (Show) : ouvre la boîte de dialogue Afficher fenêtre de résultats (Display result window) pour sélectionner ou désélectionner les différentes fenêtres de résultats.
Mosaïque (Tile) : dispose les fenêtres de résultats afin qu'elles ne se chevauchent pas.
Cascade (Cascade) : affiche les fenêtres des résultats les unes au-dessus des autres. Chaque fenêtre de résultats suivante est placée au-dessus de la précédente, avec un décalage de façon à ce que toutes les barres de titre restent identiques.
Revenir à Ruban de l'interface utilisateur de résultats ou à Visualisation des résultats.