Creo Simulate > Liens de référence > Modèles de fenêtres de résultats par défaut

Modèles de fenêtres de résultats par défaut
Des modèles de fenêtres de résultats par défaut sont disponibles pour les analyses et les études de conception. Pour les analyses suivantes, les modèles comportent un jeu de fenêtres de résultats prédéfinies fixes qui sont affichées pour l'analyse sélectionnée. Le répertoire de modèle par défaut est situé à l'adresse Creo Simulate installation directory/text/results_templates.
.
Analyses et études de conception
Nom du modèle
Fenêtres de résultats prédéfinies affichées pour le modèle
Analyses statiques linéaires en mode natif et analyse en précontrainte statique
sim_pp_static_template.rwt
Franges animées et déformées de la contrainte de Von Mises
Franges d'intensité de déplacement
Tracé vectoriel de contrainte principale
Analyse statique en mode MEF
sim_pp_fem_static_template.rwt
Franges animées et déformées de la contrainte de Von Mises
Franges d'intensité de déplacement
Analyse statique non linéaire en mode natif
sim_pp_non_lin_static_template.rwt
Franges animées et déformées de la contrainte de Von Mises
Franges d'intensité de déplacement
Tracé vectoriel de contrainte principale
Graphe de mesure max_disp_mag measure contre étape de charge
Analyse modale en mode natif
sim_pp_modal_template.rwt
Franges animées et déformées d'intensité de déplacement
Analyse modale en mode MEF
sim_pp_fem_modal_template.rwt
Franges animées et déformées d'intensité de déplacement
Analyse de flambage
sim_pp_buckling_template.rwt
Franges animées et déformées d'intensité de déplacement
Analyse en fatigue
sim_pp_fatigue_template.rwt
Durée de vie de journal
Facteur de sécurité
Niveau de confiance de la durée de vie
Analyse thermique en régime permanent
sim_pp_steady_thermal_template.rwt
Franges de température
Tracé vectoriel de flux
Etude de conception d'optimisation
sim_pp_optimization_template
Graphe de l'objectif de l'optimisation par rapport à la passe d'optimisation
Pour créer un modèle de résultats par défaut pour une analyse, vous devez tout d'abord créer une fenêtre de résultats de l'analyse. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer comme modèle (Save As Template). La boîte de dialogue Enregistrer le modèle de résultats (Save Results Template) s'affiche. Enregistrez le modèle sous le même nom que le nom du modèle par défaut, comme indiqué dans le tableau ci-dessus. Enregistrez le modèle dans le répertoire de modèle par défaut pour remplacer le modèle de fenêtres de résultats par défaut existant.