Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Définition de la fenêtre de résultats > Pour définir une fenêtre de résultats

Pour définir une fenêtre de résultats
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Nouveau (New) et sélectionnez les résultats à afficher en mode natif.
2. Après avoir sélectionné un fichier de résultats, la boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats (Result Window Definition) s'affiche. En Mode MEF, cliquez sur Accueil (Home) > Nouveau (New) pour ouvrir cette boîte de dialogue.
3. Entrez un nom pour identifier la fenêtre de résultats afin que vous puissiez afficher ou masquer la fenêtre pendant votre session de résultats ou acceptez le nom par défaut.
4. Entrez un titre que vous souhaitez afficher dans la barre de titre de la fenêtre de résultats.
5. Sélectionnez l'étude de conception dont vous voulez afficher des résultats en cliquant sur .
6. Si cette étude de conception comporte plusieurs analyses, sélectionnez-en une dans le menu Analyse (Analysis).
7. Si Creo Simulate affiche un tableau des étapes et des combinaisons sous les menus Etude de conception (Design Study) et Analyse (Analysis), sélectionnez un jeu de charges, un mode, un pas de temps ou une fréquence dans ce tableau.
8. Sélectionnez l'un des types d'affichage suivants dans le menu Type d'affichage (Display Type) :
Franges (Fringe)
Vecteurs (Vectors)
Graphe (Graph)
Modèle (Model)
9. Sélectionnez une grandeur dans le menu Grandeur (Quantity) de l'onglet Grandeur.
10. Sélectionnez les unités de la grandeur choisie ou acceptez le système d'unités principal proposé par défaut.

* La sélection des unités n'est pas disponible pour les analyses créées avec une version de Wildfire antérieure à 5.0.
11. Sélectionnez l'onglet Options d'affichage (Display Options) et choisissez une option d'affichage pour déterminer l'apparence et le comportement du modèle dans la fenêtre de résultats.
12. Sélectionnez l'Position d'affichage et choisissez un emplacement dans le menu. Pour utiliser toutes les entités d'un type d'emplacement, cochez la case Utiliser tout (Use All). Pour sélectionner une seule entité, cliquez sur la flèche de sélection.
13. Pour afficher la fenêtre de résultats, cliquez sur Valider et afficher (OK and Show). Pour fermer la boîte de dialogue sans afficher la fenêtre de résultats, cliquez sur OK (OK).