Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Révision et modification des fenêtres de résultats > Copie, suppression et modification des fenêtres de résultats

Copie, suppression et modification des fenêtres de résultats
Après avoir créé une définition de résultat, vous souhaiterez peut-être la copier pour répliquer efficacement les fenêtres de résultats d'une étude. Vous souhaiterez peut-être également supprimer ou modifier une définition de la fenêtre de résultats que vous avez définie. Pour effectuer ces tâches, utilisez les commandes suivantes de l'onglet Accueil (Home) :
Accueil (Home) > Copier (Copy) : permet de copier la définition de la fenêtre de résultats sélectionnée. Creo Simulate suppose que la définition que vous créez à l'aide de la commande Copier (Copy) est destinée à la même étude de conception. Il suppose également que la nouvelle définition fait référence à la même analyse, au même mode et à la même combinaison de charges que la définition d'origine.
Par conséquent, lorsque vous sélectionnez cette commande, la boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats (Result Window Definition) s'affiche en même temps. Vous pouvez modifier tous les paramètres que vous désirez. Après avoir entré un nom de fenêtre dans la boîte de dialogue Créer une fenêtre de résultats (Create Result Window), vous ne pouvez plus annuler cette opération. Par conséquent, si vous décidez de ne pas utiliser la copie, affichez-la et sélectionnez-la puis supprimez-la.
La commande Copier (Copy) peut être utilisée pour créer une fenêtre de résultats qui se comporte en tant que modèle unique pour les autres définitions de fenêtre de résultats que vous souhaitez créer pour la même étude de conception. En utilisant la commande Copier (Copy) de cette manière, Creo Simulate est en mesure d'ignorer certaines étapes de définition, ce qui permet d'accélérer le processus de définition des fenêtres de résultats.
Accueil (Home) > Supprimer (Delete) : permet de supprimer la fenêtre de résultats sélectionnée. Si aucune fenêtre de résultats n'est actuellement sélectionnée, la boîte de dialogue Sélection (Selection) s'affiche et vous pouvez alors choisir dans la liste les fenêtres de résultats à supprimer. Vous pouvez également supprimer une fenêtre de résultats en cliquant sur dans le coin supérieur droit de la barre de titre de la fenêtre de résultats.
Accueil (Home) > Modifier (Edit) : permet de revoir et de modifier la définition de la fenêtre de résultats à l'aide de la boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats (Result Window Definition).