Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Chargement des fenêtres de résultats > Boîte de dialogue Insérer les fenêtres de résultats à partir du modèle

Boîte de dialogue Insérer les fenêtres de résultats à partir du modèle
La boîte de dialogue Insérer les fenêtres de résultats à partir du modèle (Insert Result Windows from Template) permet de définir le contenu d'une fenêtre de résultats à l'aide d'un modèle.
Cliquez sur Accueil (Home) > Nouveau à partir de la méthode d'usinage (New from Template), puis sélectionnez les résultats à afficher. Après avoir sélectionné un fichier de résultats, la boîte de dialogue Insérer les fenêtres de résultats à partir du modèle (Insert Result Windows from Template) s'affiche.
Cette boîte de dialogue comprend les éléments suivants :
Sélection de l'étude de conception (Design Study Selection) : permet de choisir une étude de conception ou une analyse.
Etude de conception (Design Study) : permet de sélectionner une étude de conception.
Analyse (Analysis) : permet de sélectionner une analyse.
Sélection du gabarit (Template Selection) : permet de sélectionner le gabarit de fenêtre de résultats à utiliser pour les résultats. Vous pouvez sélectionner un gabarit dans la liste déroulante Sélection du gabarit (Template Selection). Vous pouvez également rechercher et sélectionner un gabarit. La liste déroulante affiche les gabarits disponibles à différents emplacements, dans l'ordre suivant :
Le répertoire spécifié par l'option de configuration sim_pp_template_dir.
Le répertoire de travail
Le gabarit par défaut de fenêtres de résultats de l'analyse ou de l'étude de conception sélectionnée
Seuls les gabarits qui conviennent à l'analyse ou à l'étude de conception sélectionnée sont affichés. Pointez un nom de gabarit pour afficher le chemin complet du gabarit.

* Dans Creo Simulate Lite, la liste Sélection du gabarit (Template Selection) affiche un modèle de résultats par défaut, quelle que soit la valeur de l'option sim_pp_template_dir.
Sélection du jeu de charges (Load Set Selection) : permet de déterminer s'il convient d'afficher les résultats pour un ou plusieurs jeux de charges dans l'analyse. Vous devez également décider de créer une fenêtre de résultats pour chaque jeu de charges, ou de combiner des jeux de charges pour créer une fenêtre de résultats. Cette section ne s'affiche que si votre analyse contient plusieurs jeux de charges.
Sélection du mode : permet de déterminer s'il convient d'afficher les résultats pour un ou plusieurs mode de l'analyse modale. Vous devez également décider de créer une fenêtre de résultats pour chaque mode, ou de combiner des modes et de créer une fenêtre de résultats. Cette section ne s'affiche que si votre analyse contient plusieurs modes.
Sélection d'étape : permet de déterminer s'il convient d'afficher les résultats pour une ou plusieurs étapes dans l'analyse. Vous devez également décider de répéter l'analyse pour chaque étape, ou de combiner les étapes et créer une fenêtre de résultats. Sa section ne s'affiche que si votre analyse contient plusieurs étapes ou pas de temps de charge.
Si le modèle et les options s'associent pour produire plus de 16 fenêtres, seules les 16 premières seront affichées.
Revenir à A propos des résultats ou Options d'enregistrement dans les résultats de Creo Simulate.