Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Pour configurer PTC Creo ModelCHECK

Pour configurer PTC Creo ModelCHECK
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre. Sélectionnez Environnement (Environment), puis cliquez sur Paramètres ModelCHECK (ModelCHECK Settings). La boîte de dialogue Outil de configuration de ModelCheck (Modelcheck Configuration Tool) s'ouvre.
2. Utilisez la boîte de dialogue Outil de configuration PTC de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) pour définir les options des fichiers de configuration Creo ModelCHECK. Consultez les rubriques de la section Voir aussi pour obtenir des détails concernant les fichiers.
3. Cliquez sur Dresser la liste des configurations (List Configs) pour afficher la liste des fichiers de configuration de Creo ModelCHECK, pour le modèle en cours, dans le volet droit de la boîte de dialogue Outil de configuration PTC de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).

* L'option Dresser la liste des configurations (List Configs) est disponible uniquement lors de l'ouverture d'un modèle.
4. Cliquez sur OK (OK) pour enregistrer et fermer la boîte de dialogue Outil de configuration de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).

L'administrateur système peut restreindre l'accès aux fichiers de configuration via des autorisations. L'outil de configuration PTC de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) reconnaît les autorisations et empêche les accès non autorisés aux fichiers de configuration. L'administrateur système peut également restreindre l'accès aux fichiers de configuration en utilisant l'option de configuration MC_AUTHORIZATION_FILE du fichier config_init.mc.
Les changements apportés aux fichiers de configuration ne sont effectifs qu'après enregistrement des fichiers.