Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration des fichiers de condition > Configuration du fichier de condition : setconf.mcc > A propos du fichier setconf.mcc

A propos du fichier setconf.mcc
Le fichier setconf.mcc est également désigné comme fichier de conditions. Si l'option de configuration CNFG_SELECT_AUTO est définie sur N ou sur A dans le fichier config_init.mc, le fichier setconf.mcc détermine les fichiers de configuration que vous pouvez sélectionner à partir de la liste déroulante Charger configuration (Load Config) de Creo Parametric.