Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration des fichiers de condition > Configuration du fichier de condition : condition.mcc > A propos du fichier condition.mcc

A propos du fichier condition.mcc
Le fichier condition.mcc est également désigné comme fichier de conditions. Il contient les conditions qui déterminent l'ensemble des fichiers de configuration (démarrage, contrôle, constantes et statut) à consulter lorsque vous cliquez sur Sélection automatique de config (Automatically set config) sous Paramètres conditionnels (Conditional settings) dans la boîte de dialogue Outil de configuration PTC de ModelCHECK (PTC ModelCHECK Configuration Tool). Ce fichier est lu à chaque exécution de Creo ModelCHECK.
Le fichier condition.mcc peut être créé ou modifié soit manuellement, soit à l'aide de l'Outil de configuration de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool). Ce fichier comporte deux sections :
section Conditions ;
section Override.
Vous pouvez également utiliser le fichier condition.mcc pour remplacer des vérifications spécifiques.