Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration du fichier de configuration de statut > A propos du fichier de configuration du statut

A propos du fichier de configuration du statut
Le fichier de configuration du statut, ou fichier de statut, a l'extension .mcq et contient les critères de statut du modèle. Il peut y avoir plusieurs fichiers de ce type. Le fichier de conditions détermine quel fichier de statut doit être utilisé chaque fois que vous exécutez Creo ModelCHECK. Les critères sont le nombre d'erreurs et d'avertissements.
Creo ModelCHECK décide du statut du modèle de la façon suivante :
Vert : inférieur ou égal au nombre d'erreurs ou d'avertissements spécifiés pour l'option GREEN dans le fichier de configuration du statut.
Jaune : inférieur ou égal au nombre d'erreurs ou d'avertissements spécifiés pour l'option YELLOW et supérieur au nombre correspondant à l'option GREEN dans le fichier de configuration du statut.
Rouge : supérieur au nombre d'erreurs ou d'avertissements spécifiés pour l'option YELLOW dans le fichier de configuration du statut.