Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration du fichier de configuration des constantes > A propos du fichier de configuration des constantes

A propos du fichier de configuration des constantes
Le fichier de configuration des constantes, ou fichier de constantes, possède l'extension .mcn et contient les valeurs des constantes utilisées par Creo ModelCHECK. Utilisez-le pour spécifier des valeurs constantes telles que la longueur d'une arête courte. Il peut exister plusieurs fichiers de ce type. Le fichier de conditions détermine quel fichier de constantes utiliser chaque fois que vous exécutez Creo ModelCHECK.