Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration du fichier de configuration de contrôle > A propos du fichier de configuration de contrôle

A propos du fichier de configuration de contrôle
Le fichier de configuration de vérification, ou fichier de vérification, est pourvu de l'extension .mch. Creo ModelCHECK l'utilise pour déterminer les contrôles à exécuter et la façon de signaler les problèmes. Le fichier de conditions détermine quel fichier de contrôle doit être utilisé chaque fois que vous exécutez Creo ModelCHECK.