Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration du fichier de configuration de démarrage > A propos du fichier de configuration de démarrage

A propos du fichier de configuration de démarrage
Le fichier de configuration de démarrage, ou fichier de démarrage, stocke les informations d'initialisation des modes Pièce (Part), Assemblage (Assembly) et Mise en plan (Drawing) et des fichiers externes. , utilisées par Creo ModelCHECK pendant le contrôle des modèles. Le fichier de configuration de démarrage possède l'extension .mcs.
Vous pouvez disposer de plusieurs fichiers de configuration de démarrage et en utiliser plusieurs à la fois. Le fichier de conditions détermine quel fichier de démarrage doit être utilisé chaque fois que vous exécutez Creo ModelCHECK.