Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration du fichier d'initialisation : fichier config_init.mc > A propos du fichier config_init.mc

A propos du fichier config_init.mc
Utilisez le fichier config_init.mc pour spécifier la configuration d'initialisation de Creo ModelCHECK. Ce fichier est lu au démarrage de Creo Parametric et à l'initialisation de Creo ModelCHECK. Si vous apportez des modifications au fichier, vous devez redémarrer Creo Parametric pour que ces modifications soient prises en compte.
Selon le type de valeurs que vous pouvez spécifier, il existe trois types d'options de configuration :
Options présentant une valeur Y ou N. Exemple : SKIP_MODELS
Options pour lesquelles vous devez spécifier le chemin d'un répertoire ou d'un fichier. Par exemple, pour l'option DIR_REPORT, vous devez spécifier la valeur du répertoire dans lequel les fichiers de rapport sont enregistrés.
Options pour lesquelles vous devez spécifier des valeurs pour chaque mode. Par exemple, l'option MODE_RUN doit présenter la valeur Y ou N pour les modes Interactif (Interactive), Par lots (Batch), Régénérer (Regenerate) et Enregistrer (Save).