Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Définition des attributs des régions de répétition > A propos du formatage des régions de répétition par attribut

A propos du formatage des régions de répétition par attribut
Vous pouvez utiliser le menu ATTR REGION (REGION ATTR) qui s'affiche lorsque vous cliquez sur Attributs (Attributes) dans le menu REGION REPET (TBL REGIONS) pour formater le comportement des régions de répétition comme suit.
Doubles (Duplicates) : affiche toutes les occurrences d'un paramètre dans des lignes distinctes d'une région de répétition. Cette commande trie les données de l'affichage "&asm.mbr.name" par numéro de fonction.
Pas Doubles (No Duplicates) : affiche toutes les occurrences d'un paramètre dans une ligne, ainsi que la quantité associée si vous utilisez le paramètre "rpt.qty" dans la région.
PasDbl/Niv (No Dup/Level) : pour un niveau choisi de la région, affiche séparément les occurrences doubles d'un paramètre, ainsi que la quantité associée si vous utilisez le symbole de paramètre "rpt.qty" dans la région. Cette option n'affiche les doubles que si l'objet réside à des niveaux différents de l'assemblage. Il n'y a pas de doubles par niveau dans l'assemblage. Cette option trie par valeur de paramètre toutes les données générées par l'affichage du symbole de paramètre "&asm.mbr.name".
Récursif (Recursive) : recherche les paramètres à tous les niveaux de données.
Non Récursive (Flat) : ne recherche les paramètres qu'au niveau supérieur de données.
Nb Ligne Min (Min Repeats) : définit le nombre minimal de répétitions pour une région de répétition. La valeur minimum par défaut est "1". Le système conserve les lignes vierges supplémentaires. Si le minimum est ramené à "0", cela évite d'avoir des lignes vierges en raison d'un manque de données.
Cont Index (Start Index) : commence la numérotation d'index d'une région de répétition (valeur de "rpt.index") à l'endroit où la numérotation d'index d'une autre région de répétition se termine. Vous ne pouvez pas affecter cet attribut aux régions de répétition imbriquées.
Recommencer (No Start Idx) : commence la numérotation d'index d'une région de répétition à 1.
Informations de câble (Cable Info) : affiche les informations concernant les paramètres de câble dans des tables contenant les symboles de paramètre appropriés.
Pas d'information sur les câbles (No Cbl Info) : n'affiche que les informations de paramètre d'assemblage dans des tables (c'est-à-dire qu'aucune information de câblage n'est affichée).
Attach Pièce (Bln By Part) : lorsque vous inhibez ou remplacez un composant auquel une bulle de nomenclature est attachée, cette commande relie la bulle à un autre emplacement de la même pièce.
Attach Comp (Bln By Comp) : indique aux bulles de nomenclature simples de s'attacher de nouveau au composant ayant remplacé celui auquel elles appartenaient initialement.

* Le nombre de chiffres d'une quantité est défini par la cellule gabarit. Dans une région de répétition bidirectionnelle, toutes les colonnes seront affectées par la modification du nombre de chiffres de la première colonne.