Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Création des titres en en-tête et en cartouche > Pour ajouter un titre en en-tête ou en cartouche à une table

Pour ajouter un titre en en-tête ou en cartouche à une table
1. Dans l'onglet Table, cliquez sur Paginer (Paginate). Le menu PAGIN TBL (TBL PAGIN) s'affiche dans le Gestionnaire de menus.
2. Sélectionnez une table contenant au moins une région de répétition.
3. Cliquez sur Ajt Titre (Add Title).
4. Dans le menu TITRE REGION (REGION TITLE), choisissez En-tête (Header) ou Pied de page (Footer).
5. Sélectionnez la première ligne (qui n'est pas dans une région de répétition) à utiliser comme en-tête ou cartouche de la région sélectionnée.
6. Sélectionnez la seconde ligne. Les segments de la table sont affichés avec le titre spécifié en en-tête ou en cartouche.