Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Tri dans les régions de répétition > Pour ajouter un paramètre de tri à une région

Pour ajouter un paramètre de tri à une région
1. Ouvrez un dessin comportant une ou plusieurs régions de répétition.
2. Dans l'onglet Table, cliquez sur Région de répétition (Repeat Region). Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris, puis cliquer sur Région de répétition (Repeat Region) dans le menu de raccourcis. Le menu REGION REPET (TBL REGIONS) s'affiche dans le gestionnaire de menus.
3. Cliquez sur Tri régions (Sort Regions) dans le menu REGION REPET (TBL REGIONS).
4. Sélectionnez dans la région que vous voulez trier.
5. Cliquez sur TRIER REGION (SORT REGION) > Ajouter (Add).
6. A partir du menu ORDRE TRI (SORT ORDER), choisissez Croissant (Forward) ou Décroissant (Backward).
7. Sélectionnez le paramètre de tri que vous voulez utiliser dans la région de répétition. Cliquez sur OK (Done Sel) lorsque vous avez terminé.
8. Cliquez sur TRIER REGION (SORT REGION) > OK (Done). Les entrées de la région de répétition sont réordonnées.