Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Ecriture de relations pour les tables de rapport > Pour écrire une relation entre des symboles de paramètre d'une région de répétition

Pour écrire une relation entre des symboles de paramètre d'une région de répétition
1. Ouvrez un dessin comportant une ou plusieurs régions de répétition.
2. Dans l'onglet Table, cliquez sur Région de répétition (Repeat Region). Le menu REGION REPET (TBL REGIONS) s'affiche dans le gestionnaire de menus.
3. Cliquez sur Relations (Relations) et sélectionnez la région. La boîte de dialogue Relations (Relations) s'affiche.
4. Cliquez sur Ajouter (Add).
5. Créez une relation utilisant les paramètres de rapport de la région choisie ou créez de nouveaux paramètres qui peuvent être affichés dans la même région.

* Si un paramètre de rapport n'est pas dans une région de répétition, vous pouvez l'utiliser pour créer une relation en l'ajoutant à la relation définie en sélectionnant Paramètres (Parameters) > Ajouter un paramètre (Add Parameter) dans la boîte de dialogue Relations (Relations).
6. Cliquez sur rpt.., rel.. et Défini par l'utilisateur (User Defined) dans la boîte de dialogue SYMBOLE RAPPORT (REPORT SYMBOL) pour utiliser cette relation dans la région de répétition.
7. Entrez le nom du paramètre dans la relation de région de répétition.