Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Indexation des régions de répétition > Pour lier l'indexation de deux régions de répétition

Pour lier l'indexation de deux régions de répétition
1. Ouvrez un dessin comportant une ou plusieurs régions de répétition.
2. Dans l'onglet Table, cliquez sur Région de répétition (Repeat Region). Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris, puis cliquer sur Région de répétition (Repeat Region) dans le menu de raccourcis. Le menu REGION REPET (TBL REGIONS) s'affiche dans le gestionnaire de menus.
3. Cliquez sur Attributs (Attributes) dans le menu REGION REPET (TBL REGIONS).
4. Sélectionnez la région de répétition pour laquelle vous voulez régler l'indexation.
5. Cliquez sur ATTR REGION (REGION ATTR) > Cont Index (Start Index). Sélectionnez la région de répétition à partir de laquelle vous voulez continuer l'indexation.
6. Cliquez sur OK (Done/Return) pour terminer. Le système met à jour la valeur "&rpt.index" de la région de répétition sélectionnée.

* Vous ne pouvez pas utiliser l'indexation séquentielle avec les régions de répétition imbriquées.