Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Indexation des régions de répétition > Fixation d'un index > Pour fixer l'index d'une région de répétition

Pour fixer l'index d'une région de répétition
1. Ouvrez un dessin comportant une ou plusieurs régions de répétition.
2. Dans l'onglet Table, cliquez sur Région de répétition (Repeat Region). Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris, puis cliquer sur Région de répétition (Repeat Region) dans le menu de raccourcis. Le menu REGION REPET (TBL REGIONS) s'affiche dans le gestionnaire de menus.
3. Cliquez sur Fixer Index (Fix Index) dans le menu REGION REPET (TBL REGIONS), puis sélectionnez une région de répétition. Le menu FIXER INDEX (FIX INDEX) affiche les options suivantes :
Fixer (Fix) : fixe un ou plusieurs index pour un ou tous les enregistrements d'une région de répétition.
Libérer (Unfix) : libère un index, tous les index d'un enregistrement ou tous les index d'une région de répétition.
Enregistrement (Record) : fixe ou libère un ou tous les index d'un enregistrement d'une région de répétition. Cette option s'utilise avec Fixer (Fix) ou Libérer (Unfix).
Index (Index) : Libère un index. Cette commande n'est disponible que si vous choisissez Libérer (Unfix).
Région (Region) : fixe tous les index de tous les enregistrements d'une région de répétition ou libère tous les index fixés d'une région de répétition. Cette option s'utilise avec Fixer (Fix) ou Libérer (Unfix).
4. Cliquez sur Fixer (Fix) et Enregistrement (Record). Sélectionnez un enregistrement dans la région de répétition courante. Pour fixer les index de tous les enregistrements d'une région de répétition, choisissez Fixer (Fix) et Région (Region).
5. Entrez l'index désiré pour cet enregistrement (vous ne pouvez pas utiliser des index déjà fixés pour d'autres enregistrements).
6. Cliquez sur OK (Done). Le système fixe l'index pour cet enregistrement.

* Pour afficher toutes les modifications que vous effectuez en utilisant les options du menu FIXER INDEX (FIX INDEX), vous devez sélectionner OK (Done).