Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Définition des attributs des régions de répétition > Pour spécifier un élément comme étant non récursif

Pour spécifier un élément comme étant non récursif
1. Ouvrez un dessin comportant une ou plusieurs régions de répétition.
2. Dans l'onglet Table, cliquez sur Région de répétition (Repeat Region). Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris, puis cliquer sur Région de répétition (Repeat Region) dans le menu de raccourcis. Le menu REGION REPET (TBL REGIONS) s'affiche dans le gestionnaire de menus.
3. Cliquez sur Elt Réc Non (Flat/Rec Item).
4. Sélectionnez une région de répétition.
5. Sélectionnez Non Récursif (Flat) dans le gestionnaire de menus ELT RECURSIF (RECUR ITEM).
6. Sélectionnez un enregistrement dans la table. Utilisez la zone de sélection multiple pour en sélectionner plusieurs. Assurez-vous que le rectangle de sélection inclut la limite extérieure de la région des deux côtés.
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélectionner (Select).