Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Définition des attributs des régions de répétition > Exemple : Contrôle des attributs

Exemple : Contrôle des attributs
La figure ci-après illustre une région de répétition contenant les symboles de paramètre du système "&rpt.index", "&asm.mbr.name" et "&rpt.qty"
Les attributs de la région de répétition par défaut Doubles (Duplicates) et Non Récursive (Flat) sont utilisés.
La table résultante ressemble à celle de la figure suivante. Les numéros d'index figurent dans la colonne de gauche et les noms des membres de l'assemblage apparaissent dans la colonne du milieu. Aucune quantité n'apparaît puisque l'attribut Doubles (Duplicates) est utilisé et que la quantité est toujours "1".