Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Annexe > Types de fichier > A propos des types de fichier pour Creo Intelligent Fastener

A propos des types de fichier pour Creo Intelligent Fastener
Les types de fichier utilisés dans Creo Intelligent Fastener sont répertoriés ci-dessous avec une brève description. Pour plus d'informations, cliquez sur un lien connexe.
.dat : fichiers de données de fixation.
.prt : pièces de gabarit.
.txt : cette extension est utilisée pour les types de fichiers répertoriés ci-dessous :
Fichiers de catalogue
Fichiers de traduction de bibliothèque
Fichiers de relation
.bmp, .png, .gif : cette extension est utilisée pour les fichiers d'icônes suivants :
Icônes des catalogues
Icônes des groupes de catalogues
Icônes de fixation
.mnu : fichiers de catalogue. Ce type de fichier est remplacé par les nouveaux fichiers de catalogue au format .txt. Nous vous recommandons de convertir la bibliothèque pour la rendre conforme à la nouvelle structure de fichier.