Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Annexe > Types de fichier > Fichiers de catalogue

Fichiers de catalogue
Les fichiers de catalogue sont utilisés pour définir le contenu et l'ordre de tri des listes Catalogue (Catalog), Vis (Screw), Rondelle (Washer), Ecrou (Nut) et Goupille de positionnement (Dowel Pin) des boîtes de dialogue Définition de fixation vissée (Screw Fastener Definition) et Définition de la fixation à goupille de positionnement (Dowel Pin Fastener Definition).
Les fichiers de catalogue se trouvent dans le dossier FOLDER_FOR_CATALOGS du répertoire que vous spécifiez avec l'option de configuration PATH_ABS_LIBRARYCreo Intelligent Fastener.
Les noms de fichier de catalogue peuvent disposer d'un préfixe, essentiel si vous souhaitez charger votre bibliothèque dans Windchill. En effet, pour éviter de charger un fichier portant le même nom qu'un catalogue déjà présent dans votre base de données, vous devez ajouter un préfixe aux noms de fichier de catalogue des instances de fixation. Pour ajouter un préfixe, définissez l'option de configuration PREFIX_FOR_CATALOG_FILESCreo Intelligent Fastener. Par exemple, pour ajouter le préfixe IFX aux noms de fichier de catalogue des instances de fixation, vous pouvez définir la valeur IFX pour l'option PREFIX_FOR_CATALOG_FILES.
Il existe deux types de fichiers de catalogue : le fichier de catalogue principal et les fichiers de catalogue des instances de fixation.

Les noms et les noms de groupes des fichiers de catalogue sont traduits à l'aide du fichier de traduction de bibliothèque.
Les lignes commençant par un point d'exclamation (!) sont ignorées.
Fichier de catalogue principal
Le fichier de catalogue principal est utilisé pour définir le contenu et l'ordre de tri de la liste Catalogue (Catalog) des boîtes de dialogue Définition de fixation vissée (Screw Fastener Definition) et Définition de la fixation à goupille de positionnement (Dowel Pin Fastener Definition).
Mot-clé
Valeur
#screws
Noms des catalogues de vis.
#pins
Noms des catalogues de goupilles de positionnement.
#screws
mm
inch
#pins
mm
inch
Fichier de catalogue des instances de fixation
Le fichier de catalogue des instances de fixation est utilisé pour définir le contenu et l'ordre de tri des listes Vis (Screw), Rondelle (Washer), Ecrou (Nut), Insert (Insert) et Goupille de positionnement (Dowel Pin). Entrez le nom du fichier de données de fixation sans l'extension.
Mot-clé
Valeur
#screws
Noms des fichiers de données de fixation vissée.
#washers
Noms des fichiers de données de fixation (rondelles).
#nuts
Noms des fichiers de données de fixation (écrous).
#inserts
Noms des fichiers de données de fixation (inserts).
#pins
Noms des fichiers de données de fixation (goupilles de positionnement).
#<type> <group>
Vous pouvez ajouter un nom de groupe pour chaque type. L'état du groupe par défaut est développé.
#expanded
Pour que l'état du groupe passe en mode développé, ajoutez ce mot clé directement après le type.
#collapsed
Pour que l'état du groupe passe en mode réduit, ajoutez ce mot clé directement après le type.
#screws
ISO4014-5_6
ISO4014-8_8
ISO4014-10_9
#screws#collapsed Countersunk
ISO10642-8_8
ISO10642-10_9
ISO10642-12_9
ISO2009-4_8
ISO2009-5_8
ISO14581-4_8
ISO14581-8_8
ISO14582-4_8
ISO14582-8_8
ISO14582-10_9
#washers
DINENISO7090
DINENISO7092
#nuts
ISO4032-6
ISO4032-8
ISO4032-10
#inserts
helicoil_fr_mm
helicoil_sl_mm
#pins
ISO2338-m6-St
ISO2338-h8-St