Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Annexe > Types de fichier > Icônes de fixation

Icônes de fixation
Dans Creo Intelligent Fastener, tous les types de fixation disposent d'une icône par défaut. Vous pouvez modifier l'icône par défaut ou ajouter votre propre icône pour chaque fixation.
Pour les icônes, vous pouvez utiliser les types de fichier suivants :
.png (recommandé)
.gif
.bmp
Pour SCREWTYPE, NUTTYPE, INSERTTYPE, et PINTYPE, la taille de l'image doit être 32 x 32 pixels.
Pour WASHERTYPE, la taille de l'image doit être 32 x 16 pixels.
Icônes par défaut
Les icônes par défaut se trouvent dans <point_chargement_creo>\Common Files\afx\configuration\types. Si vous souhaitez modifier l'icône pour tous les types, modifiez l'icône par défaut.
Icônes de fixation unique
Si vous souhaitez modifier l'icône d'une fixation unique, ajoutez l'image à l'emplacement suivant :