Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Annexe > Types de fichier > Fichiers de traduction de bibliothèque

Fichiers de traduction de bibliothèque
Les noms qui apparaissent dans la liste Catalogue (Catalog) des boîtes de dialogue Définition de fixation vissée (Screw Fastener Definition) et Définition de la fixation à goupille de positionnement (Dowel Pin Fastener Definition) peuvent être traduits à l'aide des fichiers de traduction de bibliothèque. Accédez à <creo loadpoint>\Common Files\afx\text\<répertoire de langue>\ifx_translation.txt pour atteindre les fichiers de traduction de bibliothèque.
Pour chaque nom de catalogue, vous pouvez ajouter un libellé et un texte d'aide comme cela est décrit dans la liste ci-dessous :
<NOM>.Label pour la traduction du nom qui apparaît dans la liste Catalogue (Catalog).
<NOM>.HelpText pour l'info-bulle qui apparaît lorsque vous positionnez le pointeur sur le nom dans la liste Catalogue (Catalog).

Le nombre de caractères pour le libellé et le texte d'aide est limité à 80.
Pour ajouter un saut de ligne dans le texte d'aide, utilisez \n.
A l'issue de la conversion de la bibliothèque, celle-ci est conforme à la structure de fichier introduite dans Creo Parametric 3.0 M110, et les fichiers de traduction pour usascii et german sont créés dans les répertoires de texte.
L'exemple décrit l'ajout d'un libellé et d'un texte d'aide traduits pour le catalogue mm-Fine.
mm-Fine.Label
mm-Fine
mm-Fine
mm-Fine.HelpText
Screws and Bolts - fine pitch thread
Screws and Bolts - fine pitch thread