Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Annexe > Types de fichier > Icônes des catalogues

Icônes des catalogues
Par défaut, les catalogues dans Creo Intelligent Fastener n'ont pas d'icône. Toutefois, vous pouvez en ajouter une pour chaque catalogue du dossier PATH_ABS_LIBRARY\FOLDER_FOR_CATALOGS\ au format \<catalogue>_icon.<type de fichier>. Le format de fichier de l'icône peut être PNG (recommandé), GIF ou BMP. Par exemple, si vous souhaitez ajouter une icône pour le catalogue mm, le nom du fichier d'icône doit être mm_icon.png.
Bien qu'il n'existe pas de limite de taille pour l'image utilisée pour l'icône, la taille recommandée est comprise entre 16 x 16 et 32 x 32 pixels.