Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Annexe > Types de fichier > Fichiers de relation

Fichiers de relation
Le fichier param_relations.txt se trouve dans le dossier FOLDER_FOR_FASTENER_DATA du répertoire que vous spécifiez avec l'option de configuration PATH_ABS_LIBRARYCreo Intelligent Fastener. Vous pouvez utiliser des fichiers de relation différents pour des catalogues et des types de fixation différents en les déplaçant dans des sous-répertoires.
Le texte du fichier de relation est ajouté en tant que relation aux nouvelles pièces de fixation.