Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Annexe > Types de fichier > Icônes des groupes de catalogues

Icônes des groupes de catalogues
Vous pouvez ajouter des icônes pour vos groupes. Ajoutez les icônes au dossier PATH_ABS_LIBRARY\FOLDER_FOR_CATALOGS au format \<groupe>_icon.<type de fichier>. Le format de fichier de l'icône peut être PNG (recommandé), GIF ou BMP. Par exemple, si vous souhaitez ajouter une icône pour le groupe ISO, le nom du fichier d'icône peut être ISO_icon.png(recommandé), ISO_icon.gif ou ISO_icon.bmp.
Bien qu'il n'existe pas de limite de taille pour l'image utilisée pour l'icône, la taille recommandée est comprise entre 16 x 16 et 32 x 32 pixels.