Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Pour modifier les références de placement

Pour modifier les références de placement
1. Récupérez un assemblage.
2. Pour reréférencer les références d'assemblage d'un composant placé, sélectionnez-le dans l'arbre du modèle et effectuez l'une des actions suivantes :
Cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez .
cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Modifier les références (Edit References).
Vous pouvez également sélectionner le composant dans la boîte de dialogue Visualiseur de références (Reference Viewer), cliquer sur le bouton droit de la souris et sélectionner Modifier les références (Edit References). La boîte de dialogue Modifier les références (Edit References) s'ouvre.
3. Pour remplacer une référence de placement d'assemblage, sélectionnez une référence dans la liste Références originales (Original references). La première référence est sélectionnée par défaut.
4. Cliquez sur le collecteur Nouvelle référence (New reference), puis sélectionnez une nouvelle référence de placement d'assemblage.
5. Répétez les étapes ci-dessus pour remplacer d'autres références de placement d'assemblage.
6. Pour rétablir une référence modifiée vers la référence de placement d'origine, sélectionnez-la sous Références originales (Original references), puis cliquez sur Réinitialiser (Reset).
7. Pour faire revenir le modèle à la référence de placement la plus récente, cliquez sur Aller (Go).
8. Pour afficher un aperçu de l'assemblage avec les références modifiées jusqu'à présent, cliquez sur .
9. Pour afficher les références de placement dans le visualiseur de références, cliquez sur la référence avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Visualiseur de références (Reference Viewer).
10. Cliquez sur .