Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Pour créer un groupe de composants et de fonctions

Pour créer un groupe de composants et de fonctions
1. Récupérez un assemblage.
2. Sélectionnez des composants et des fonctions dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, cliquez sur le bouton droit de la souris et choisissez Grouper (Group) > Grouper (Group) dans le menu de raccourcis. Les composants et les fonctions sélectionnés sont groupés.
3. Pour dissocier des composants et des fonctions, sélectionnez le groupe dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Grouper (Group) > Dégrouper (Ungroup).