Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Pour prendre en charge les enfants des composants inhibés

Pour prendre en charge les enfants des composants inhibés
1. Récupérez un assemblage et sélectionnez un composant avec des enfants.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Inhiber (Suppress) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Suppress (Inhiber) s'affiche.
3. Cliquez sur Options (Options). La boîte de dialogue Traitement des enfants (Children Handling) s'affiche.
4. Le cas échéant, utilisez les options suivantes :
Cliquez sur Local ou Externe (External) pour afficher la liste des enfants locaux et externes.
Décochez la case Inhiber le groupe entier (Suppress entire group) pour sélectionner une opération pour les membres d'un groupe affectés par la suppression du parent.
5. Sélectionnez un objet enfant puis une option dans la liste Statut (Status) :
Inhiber (Suppress)
Suspendre (Suspend)
Figer (Freeze)
6. Répétez l'étape 5 pour tous les objets.
7. Cliquez sur OK.

* Les composants figés sont identifiés par dans l'arbre du modèle.