Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Pour inhiber des composants et des fonctions d'assemblage

Pour inhiber des composants et des fonctions d'assemblage
1. Récupérez un assemblage.
2. Sélectionnez un composant dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Inhiber (Suppress) ou cliquez sur Opérations (Operations) > Inhiber (Suppress).
Cliquez sur Opérations (Operations), puis sur la flèche en regard de Inhiber (Suppress) et choisissez l'une des commandes suivantes du menu :
Inhiber (Suppress): inhibe le composant sélectionné et ses enfants.
Inhiber jusqu'à la fin du modèle (Delete to End of Model) : inhibe le composant sélectionné et tous les composants qui le suivent dans l'assemblage actif.
Inhiber les éléments dissociés (Delete Unrelated Items) : inhibe tous les composants de l'assemblage actif, à l'exception du composant sélectionné et de ses parents.
4. Cliquez sur OK (OK) pour confirmer l'action.