Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Pour supprimer un composant dans un assemblage

Pour supprimer un composant dans un assemblage
Utilisation du menu de raccourcis
1. Récupérez un assemblage.
2. Cliquez sur le composant avec le bouton droit de la souris dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, puis choisissez Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Supprimer (Delete) s'ouvre.
3. Cliquez sur OK (OK) pour supprimer le composant.
Depuis le ruban
1. Récupérez un assemblage.
2. Pour supprimer le composant, sélectionnez-le dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique et cliquez sur Supprimer (Delete). La boîte de dialogue Supprimer (Delete) s'ouvre. Cliquez sur OK (OK).
3. Cliquez sur la flèche en regard de Supprimer (Delete) pour supprimer les autres éléments.
Supprimer jusqu'à la fin du modèle (Delete to End of Model) : supprime le composant et tous les composants qui le suivent dans l'assemblage actif.
Supprimer les éléments non associés (Delete Unrelated Items) : supprime tous les composants de l'assemblage actif à l'exception du composant sélectionné et de ses parents.