Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Pour récupérer les composants et les fonctions d'assemblage

Pour récupérer les composants et les fonctions d'assemblage
1. Inhibez un composant dans un assemblage.
2. Cliquez sur Opérations (Operations).
3. Cliquez sur la flèche en regard de Reprendre (Resume), puis sélectionnez les commandes suivantes :
Reprendre (Resume) : reprend le composant sélectionné dans l'assemblage.
Reprendre le dernier jeu (Resume Last Set) : reprend le dernier composant inhibé.
Reprendre toutes (Resume All) : reprend tous les composants et fonctions inhibés.

* Vous pouvez également sélectionner le composant dans l'arbre du modèle, cliquer avec le bouton droit de la souris et sélectionner Reprendre (Resume) dans le menu de raccourcis.