Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Paket erstellen > Mit Pakettypen arbeiten > Replikationspakete > Informationsseite des Replikationspakets

Informationsseite des Replikationspakets
Die Informationsseite des Replikationspakets ist ein Sammlungspunkt für Informationen zum Replikationspaket. Auf die Informationsseite wird zugegriffen, indem Sie auf das Symbol "Informationen anzeigen" für ein bestimmtes Replikationspaket klicken. Auf der Informationsseite können Sie Aktionen für ein Replikationspaket ausführen sowie Attribute und weitere Informationen anzeigen.
Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Aktionen
Der Zugriff auf die für das Paket verfügbaren Aktionen geschieht durch Klicken auf das Menü Aktionen am oberen Seitenrand. Eine Liste der häufigen Aktionen in Windchill finden Sie unter Häufig verwendete Aktionen. Die Verfügbarkeit dieser Aktionen hängt vom Status des Pakets sowie von Ihren Zugangsberechtigungen ab. Informationen zu Statusindikatoren finden Sie unter Objektstatus. Die folgenden Aktionen sind möglicherweise von besonderem Interesse für Replikationspakete:
Aktion
Beschreibung
Fügt Kontexte aus dem Replikationspaket hinzu oder entfernt sie. Der Paketinhalt wird automatisch aktualisiert, wenn Änderungen an den ausgewählten Kontexten gespeichert werden.
Ändert bestimmte Replikationspaketattribute, z.B. Beschreibung.
Sperrt das Replikationspaket, damit Objekte nicht dem Inhalt hinzugefügt oder aus ihm entfernt werden können, basierend auf den Änderungen im Kontext, der dem Paket zugeordnet ist. Ein Replikationspaket muss gesperrt werden, bevor eine ZIP-Datei für eine zugeordnete Lieferung erstellt werden kann.
Erstellt eine neue Lieferung für das Replikationspaket.
Erstellt eine neue Iteration eines Replikationspakets, das gesperrt wurde. Dies ermöglicht Ihnen, das Paket mit neuen Informationen erneut zu liefern, ohne eine neue Revision zu erstellen.
Aktualisieren
Aktualisiert den Inhalt des Replikationspakets.
Erstellt eine neue Revision eines gesperrten Replikationspakets. Auf diese Weise können Sie das Paket mit neuen Informationen erneut liefern.
Entsperrt das Replikationspaket. Diese Aktion ist nur für Benutzern mit Verwaltungsberechtigung sichtbar, z.B. für Kontextadministratoren. Sie ist nur für aktuell gesperrte Replikationspakete verfügbar.
Die Aktion Entsperren kann nur für Replikationspakete angewendet werden, deren Lieferungen keine ZIP-Dateien einschließen.
Registerkarten
Die folgenden Registerkarten stehen auf der Informationsseite für das Replikationspaket zur Verfügung. Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
*
Möglicherweise haben Administratoren die Registerkarten bereits geändert, die Ihnen angezeigt werden.
Registerkarte
Beschreibung
Details
Zeigt Replikationspaketattribute an, z.B. Name und Beschreibung. Unter Objektattribute finden Sie eine Liste der häufigen Attribute in Windchill.
Paketinhalt
Zeigt die Tabelle Paketinhalt an, die alle Objekte von den ausgewählten Kontexten aufführt, die dem Replikationspaket zugeordnet sind.
Lieferungen
Zeigt die Tabelle Lieferungen an, in der alle dem Replikationspaket zugeordneten Lieferungen aufgeführt sind.