Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Paket erstellen > Mit Pakettypen arbeiten

Mit Pakettypen arbeiten
Im Fenster Paket erstellen ist eine Dropdown-Liste der Pakettypen verfügbar. Abhängig von der Windchill Konfiguration sowie Ihren Berechtigungen sind ein oder mehrere der folgenden Typen verfügbar:
Paket
Technisches Datenpaket
Replikationspaket
CDRL-Paket (verfügbar, wenn Windchill Aerospace and Defense CDRL/SDRL, CAGE Code, and Unincorporated Change installiert ist)
SDRL-Paket (verfügbar, wenn Windchill Aerospace and Defense CDRL/SDRL, CAGE Code, and Unincorporated Change installiert ist)
*
Andere Typen, die von Ihrem Administrator definiert sind, werden möglicherweise auch angezeigt.
Nachdem Sie einen Typ aus der Dropdown-Liste ausgewählt haben, können sich die Schritte, die im Fenster Paket erstellen angezeigt werden, ändern.
Pakete, technische Datenpakete, CDRL-Pakete und SDRL-Pakete ermöglichen Ihnen, ursprünglich ausgewählte Objekte zu wählen, aus denen der Paketinhalt mit einer Gruppe von Sammlungsregeln entwickelt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Pakete erstellen und CDRLs oder SDRLs erstellen.
Replikationspakete ermöglichen Ihnen, einen oder mehrere Produkt- oder Bibliothekskontexte zu wählen. Der Replikationspaketinhalt wird anhand der ausgewählten Kontexte erstellt. Alle Versionen der unterstützten Objekte in den ausgewählten Kontexten sind im Paket für ein Replikationspaket enthalten. Weitere Sammlungsregeln sind nicht erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Replikationspakete erstellen.
*
Wenn Sie den Pakettyp oder Organisations-Identifier ändern, nachdem Sie andere Schritte ausgeführt haben, gehen die Daten, die Sie in anderen Schritten eingegeben haben, evtl. verloren.