Datenverwaltungsfunktionen

Diese Kategorie enthält Informationen auf welche unterschiedliche Arten Daten in Windchill organisiert und verwaltet werden können, z.B. Verwaltung von Produktstrukturen, Projekten und Änderungen. Außerdem enthält diese Kategorie Informationen zum Importieren und Exportieren von Daten mithilfe von Microsoft Excel oder Windchill Paketen.
*
Diese Kategorie enthält keine Dokumentation zu Funktionen, die separat von der Windchill Basislösung erworben wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Weitere Windchill Funktionen
Wussten Sie schon?
Eine Übersicht über das Konfigurations- und Änderungsmanagement finden Sie unter Übersicht über Konfigurations- und Änderungsmanagement.
Die Windchill ProjectLink Dokumentation enthält mehrere detaillierte Themen, in denen beschrieben wird, wie das System Planungsattribute berechnet und Aktionen kontrolliert:
Informationen zu CDRL/SDRL-Paketen und nicht eingearbeiteten Änderungen sind Teil des Moduls Windchill Aerospace and Defense.
Windchill Hilfe-Center bietet die folgenden Funktionen:
Klicken Sie auf "Drucken" , um das aktuelle Thema zu drucken.
Klicken Sie auf "Feedback" , um eine E-Mail mit Anmerkungen zum aktuellen Thema an PTC zu senden.
Zeigen Sie den Inhalt des Hilfe-Centers auf Grundlage von Benutzerrolle, Produkt oder optionalem Windchill Modul an, indem Sie mit Profilen filtern.
*
Eine umfangreichere Liste oder Erklärungen zu neuen Funktionen finden Sie unter Neue Funktionen.