Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht über Objekte > Objektattribute

Objektattribute
In der folgenden Tabelle werden die Attribute (in alphabetischer Reihenfolge) beschrieben, die allgemein für mehrere Windchill Objekte zutreffen. Objekte verfügen auch über Attribute, die für ihren Objekttyp eindeutig sind. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu dem Objekttyp, über den Sie mehr erfahren möchten, wie z.B. Teile-Attribute.
Attribute können Eigenschaften sein, die einem Objekt standardmäßig zugewiesen sind, oder Werte, die Sie beim Erstellen oder Aktualisieren eines Objekts angeben. Die Attribute werden in Feldern und Spalten in Windchill angezeigt.
*
Welche Attribute angezeigt werden, und ob sie angegeben werden müssen oder optional sind, hängt von der Site ab. Durch die Site werden auch die Reihenfolge und die Gruppierung der Attribute festgelegt.
Feld
Beschreibung
Kontext
Der Kontext, z.B. Produkt oder Projekt, in dem das Objekt gespeichert ist. Weitere Informationen finden Sie unter Kontexte – Übersicht.
Erstellt von/Ersteller
Der Anmelde- oder Anzeigename des Benutzers, der das Objekt erstellt hat.
Erstellt am/Erstellt/Erstellungsdatum
Das Datum und die Uhrzeit, an dem bzw. zu der das Objekt erstellt wurde.
Beschreibung
Beschreibung des Objekts.
Dateiname
Der Name der hochgeladenen Datei. Dies ist der Hauptinhalt des dynamischen Dokuments oder CAD-Dokuments.
Letzte Änderung
Datum und Uhrzeit des letzten Eincheckens oder Bearbeitens des Objekts.
Lebenszyklusvorlage/Lebenszyklus
Die für das Objekt verwendete Lebenszyklusvorlage.
Speicherort
Kontext und Ordner, in dem sich das Objekt derzeit befindet.
Geändert von/Letzte Änderung von/Aktualisiert von
Der Benutzer, der das Objekt zuletzt eingecheckt oder bearbeitet hat.
Name
Die Text-ID des Objekts.
Nummer
Die eindeutige numerische ID des Objekts. Der Feldinhalt kann automatisch erstellt werden.
Organisations-ID
Die global eindeutige Organisations-ID (beispielsweise ein CAGE-Code oder eine DUNS-Nummer), die dem Objekt zugeordnet ist. Je nach den Einstellungen an Ihrem Standort wird dieses Feld möglicherweise nicht angezeigt.
Lebenszyklusstatus/Lebenszyklusstatus
Die aktuelle Position des Objekts im Lebenszyklus.
Team/Teamname
Die Benutzer oder die Benutzergruppen, die dem Objekt zugeordnet sind.
Version
Die Version und Iteration des Objekts. Weitere Informationen finden Sie unter Objektversionen.